• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Actualizar preferencias de comunicación online

Solución

Sigue los pasos a continuación para actualizar tus números de teléfono y/o direcciones de email asociadas con tu cuenta online.

1

En la sección Preferencias de contacto, haz clic en Preferencias de comunicación.

Imagen del enlace de Preferencias de comunicación

2

Desde la página de Contactos de la cuenta, actualiza la siguiente información, en caso de ser necesario, y luego haz clic en Guardar cambios.

• En el campo Email principal, ingresa la dirección de email principal que desees.
  • En el campo Teléfono N.° 1, ingresa el número de teléfono principal deseado.
  • En el campo Teléfono N.° 2, ingresa la opción de número de teléfono secundario deseado.

Notas:

• Los campos de Email principal y Teléfono N.° 1 son obligatorios.
  • En caso de ingresar un número de teléfono móvil, haz clic en el menú desplegable a la derecha del campo y selecciona Móvil.
  • Si quieres agregar un tercer número de teléfono, haz clic en Agregar número de teléfono adicional.
  • Si quieres agregar otra dirección de email, haz clic en Agregar email alternativo.

Imagen de página de Contactos de la cuenta