• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Actualizar la configuración del cliente de email para proteger tu información

Para tu protección, los programas de clientes de email o los equipos que utilicen una configuración de puerto desactualizado con tu dirección de email de Cox no podrán enviar emails hasta que lo hayas actualizado y tengas una configuración segura. Para reanudar el envío de emails, visita myemail.cox.net.

Como parte de las iniciativas constantes de Cox para resguardar tu información, pedimos que, para enviar emails, todos los equipos que usen cuentas de email de Cox utilicen una configuración de puerto más seguro que cumpla con los estándares de la industria. Como resultado, es posible que debas actualizar los clientes de email u otros equipos que utilicen tu cuenta de email de Cox. Estos equipos incluyen, a modo de ejemplo, computadoras, smartphones, tablets o cámaras de seguridad.

Pasos básicos para el cliente de email

Sigue los siguientes pasos básicos para actualizar la configuración de tu cliente de email.

1. Identifica todos los equipos en tu hogar que se usen para enviar email desde tu dirección de email de Cox.
  2. En cada equipo, abre el cliente de email y navega hasta Settings.
  3. Localiza la configuración del servidor saliente y, luego, actualiza los siguientes campos según sea necesario.
    • Habilita la autenticación SMTP para los emails salientes y, luego, ingresa tu dirección de email de Cox y contraseña.
    • Ingresa uno de los siguientes números de puerto con base en el tipo de cifrado.
      • Si el tipo de cifrado es SSL o SSL/TLS, entonces en el campo del número de puerto, ingresa 465.
      • Si el tipo de cifrado es TLS o si tu dispositivo no soporta cifrado, entonces en el campo del número de puerto, ingresa 587.

Verifica y actualiza las configuraciones de cada uno de los equipos que utilices con el email de Cox. Cox no puede hacer estos cambios por ti porque las configuraciones son específicas para los clientes de email o los equipos individuales.

Instrucciones adicionales

Para recibir ayuda adicional, usa las guías paso a paso incluidas debajo o consulta el sitio web de soporte de tu equipo o cliente de email.

¿Qué programa de cliente de email o equipo usas?