• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Actualizar el número de permiso de la alarma para Cox Homelife

Eres responsable de agregar tu número de permiso de la alarma al portal del suscriptor y también lo puedes agregar a la app móvil después de instalar el sistema.

El número de permiso se incluye en la guía del documento Aviso para el usuario de alarmas. La fecha de vencimiento y los números de permisos adicionales dependen de la ciudad en la que vives.

No todas las ciudades requieren un permiso de alarma. Ver Documentos de reglamentación y permiso de Cox Homelife para encontrar los requisitos de permiso para tu ciudad.

¿A dónde actualizarás el número de permiso de alarma?