• Ver carrito de compras

Cómo actualizar tu dirección de facturación online

Solución

¿Necesitas cambiar la dirección de facturación registrada con Cox? Aprende a hacerlo siguiendo los pasos que aparecen a continuación.

No es necesario que tu dirección de servicio sea la misma que tu dirección de facturación. Tu dirección de servicio es el lugar donde recibes los servicios Cox. Si prefieres que enviemos tu factura a una dirección separada, puedes pedirlo.

Restricciones

• Para protección del titular de la cuenta, los usuarios autorizados no pueden cambiar la dirección de facturación.
  • Si el titular principal te incluyó en la cuenta como usuario autorizado, puedes realizar un pago. El usuario autorizado no podrá ver la siguientes pestañas: Actividad reciente, Ver resúmenes, Opciones de entrega de factura o Ver detalles de factura.
1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Haz clic en la flecha en la sección Facturación.

Imagen de Mi cuenta, enlace Facturación

Resultado: Aparece la página Opciones de pago y facturación.

4

En Direcciones de la factura, al lado de Dirección de facturación, haz clic en Actualizar.

Imagen del enlace Actualizar dirección de facturación

5

Selecciona una de las siguientes opciones:

• Si quieres que tu dirección de servicio y de facturación sean la misma, haz clic en Igual que la dirección de servicio.
  • Si deseas que enviemos la factura a otra dirección que no sea la dirección de servicio, haz clic en Usar otra dirección e ingresa el nombre y la dirección a la cual quieres que enviemos dicha factura.

Imagen de las opciones en Dirección de facturación

6

Haz clic en Continuar.

Resultado: Aparece una página de confirmación que muestra que el cambio de dirección se realizó correctamente. También te enviaremos por email un mensaje de confirmación titulado Billing Address Update (Actualización de la dirección de facturación). Tu próxima factura llegará a la dirección de facturación actualizada.