• Ver carrito de compras

Cómo actualizar tu dirección de facturación online

Solución

¿Necesitas cambiar la dirección de facturación registrada con Cox? Aprende a hacerlo siguiendo los pasos que aparecen a continuación.

No es necesario que tu dirección de servicio sea la misma que tu dirección de facturación. Tu dirección de servicio es el lugar donde recibes los servicios Cox. Si prefieres que enviemos tu factura a una dirección separada, puedes pedirlo.

Restricciones

• Para protección del titular de la cuenta, los usuarios autorizados no pueden cambiar la dirección de facturación.
  • Si el titular principal te incluyó en la cuenta como usuario autorizado, puedes realizar un pago. El usuario autorizado no podrá ver la siguientes pestañas: Actividad reciente, Ver resúmenes, Opciones de entrega de factura o Ver detalles de factura.
1
Inicia sesión en Mi cuenta con tu ID de usuario y contraseña.
2

Haz clic en el ícono de la página de inicio de Mi cuenta para acceder a la página.

3

Haz clic en Ver detalles de factura en la sección Mi factura.

4
En la sección Resumen de factura, junto a Dirección para facturación, haz clic en Actualizar.

resalta Dirección de facturación/servicio
5

Selecciona una de las siguientes opciones:

• Si quieres que tu dirección de servicio y de facturación sean la misma, haz clic en Igual que la dirección de servicio.
  • Si quieres que envíen la factura por correo a una dirección que no sea la de servicio, haz clic en Usar otra dirección e ingresa el nombre y la dirección a la que quieres que te envíen la factura.
resalta las opciones para Actualizar dirección de facturación
6

Haz clic en Continuar.

Resultado: Aparece una página de confirmación que muestra que el cambio de dirección se realizó correctamente. También te enviaremos por email un mensaje de confirmación titulado Billing Address Update (Actualización de la dirección de facturación). Tu próxima factura llegará a la dirección de facturación actualizada.