• Ver carrito de compras

Cómo actualizar tu dirección de facturación online

Solución

¿Necesitas cambiar la dirección de facturación registrada con Cox? Aprende a hacerlo siguiendo los pasos que aparecen a continuación.

No es necesario que tu dirección de servicio sea la misma que tu dirección de facturación. Tu dirección de servicio es el lugar donde recibes los servicios Cox. Si prefieres que enviemos tu factura a una dirección separada, puedes pedirlo.

Restricciones

• Para protección del titular de la cuenta, los usuarios autorizados no pueden cambiar la dirección de facturación.
  • Si el titular principal te incluyó en la cuenta como usuario autorizado, puedes realizar un pago. El usuario autorizado no podrá ver la siguientes pestañas: Actividad reciente, Ver resúmenes, Opciones de entrega de factura o Ver detalles de factura.
1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña principal.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

Click the arrow on the Billing section.

Image of MyAccount, Billing link

Resultado: Aparece la página Opciones de pago y facturación.

4

Under the Bill Addresses section, next to Billing Address, click Update.

Image of Billing Address Update link

5

Selecciona una de las siguientes opciones:

• Si quieres que tu dirección de servicio y de facturación sean la misma, haz clic en Igual que la dirección de servicio.
  • If you want the bill to be mailed to an address other than the service address, click Use a Different Address and enter the name and address where you want the bill mailed.

Image of Billing Address options

6

Haz clic en Continuar.

Resultado: Aparece una página de confirmación que muestra que el cambio de dirección se realizó correctamente. También te enviaremos por email un mensaje de confirmación titulado Billing Address Update (Actualización de la dirección de facturación). Tu próxima factura llegará a la dirección de facturación actualizada.