• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Actualizar tu dirección WiFi para llamadas de emergencia para acceder a un servicio mejorado 911

Solución

Elige el fabricante a continuación para conocer cómo configurar la información de contacto de emergencia 911 (e911) mejorada en tu equipo móvil de Cox.

Apple

Realiza los siguientes pasos para configurar la información de contacto de emergencia de e911 en tu equipo móvil Apple.

1

Busca y presiona Configuración.

2

Presiona Celular.

3

Presiona Llamadas Wi-Fi.

4

¿El interruptor de la derecha está activado o desactivado para llamadas Wi-Fi en el iPhone?

Si el interruptor está...Entonces...
Apagado (gris)Sigue los pasos a continuación para activarlo.
  • Presiona el interruptor para encenderlo.
  • Aparecerá una ventana emergente para Habilitar llamadas Wi-Fi. Presiona Habilitar.
Encendido (verde)Toca Actualizar dirección de emergencia.
5

Ingresa o confirma todos los campos obligatorios con la información de tu dirección, luego toca Guardar.

6

Toca Cerrar cuando aparezca la pantalla de confirmación.

Samsung

Realiza los siguientes pasos para configurar la información de contacto de emergencia de e911 en tu equipo móvil Samsung.

1

Busca y accede a la Configuración.

2

Presiona Conexiones.

3

Presiona Llamadas Wi-Fi.

4

Lee los términos y condiciones, luego presiona el botón que está al lado de Términos y condiciones.

5

Completa o actualiza todos los campos obligatorios con la información de tu dirección de emergencia, luego presiona Guardar.

Nota: es posible que aparezca una ventana emergente para confirmar la información de la dirección ingresada. Si esto ocurre, selecciona Editar para cambiar tu información o Guardar para conservar la información que ingresaste.