• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar un solo nombre de red WiFi y contraseña

Solución

La compuerta para Panoramic WiFi brinda una experiencia de Internet de alta velocidad diseñada para satisfacer tus necesidades ofreciendo cobertura de WiFi del piso al techo, velocidades rápidas y herramientas de asistencia para administrar tus redes de WiFi en casa. La puerta de enlace transmite redes de 2.4 GHz y 5 GHz.

Históricamente, se recomendaba que los routers de doble banda transmitieran con nombres (SSID) y contraseñas de red WiFi diferentes para cada banda. Esto implicaba que tenías que elegir a qué red conectarte, y debías adivinar cuál te brindaría la mejor conexión y el mejor rendimiento. Esto ahora cambió con la función de direccionamiento de banda de tu compuerta.

• Para brindar la mejor experiencia de WiFi, el direccionamiento de banda optimiza automáticamente a qué banda de WiFi se conecta un equipo.
  • Para habilitar el direccionamiento de banda, las bandas de 2.4 GHz y 5 GHz deben tener el mismo nombre y la misma contraseña de red.
  • El uso de un solo SSID con la puerta de enlace de Panoramic WiFi permite que los equipos como computadoras, tablets y smartphones se conecten sin inconvenientes entre las bandas de WiFi 2.4 GHz y 5GHz en función de la potencia de la señal y los límites de congestión de WiFi.
  • Ambas bandas y toda la funcionalidad asociada, los canales y el alcance siguen disponibles.

Para habilitar el direccionamiento de banda con tu compuerta de Panoramic WiFi, sigue estos pasos para actualizar los nombres y las contraseñas de la red de tu compuerta de Panoramic WiFi y cambiarlos de dos a uno.

1

En tu equipo móvil, presiona para abrir la app Cox Wifi. ¿Has usado la  app Cox Wifi  antes?

Si...Entonces...
No
  • Presiona Iniciar sesión.
  • En el mensaje emergente que dice "cox" Wants to Use "cox.net" to Sign In, presiona Continue.
  • En la ventana del navegador de la app, en el campo User ID, ingresa tu ID de usuario principal de Cox.
  • En el campo Password, ingresa tu contraseña.
  • Toca Continue.

Resultado: La ventana del navegador de la app se cerrará y aparecerá la pantalla Cox Wifi Overview.
Aparecerá la pantalla Cox Wifi Overview.
2

En la barra de herramientas inferior, presiona WiFi.

Imagen de la pestaña WiFi resaltada

3

En la pantalla WiFi, presiona el widget WiFi .

Imagen del widget WiFi

4

En la pantalla WiFi, presiona el ícono Blocked Eye para mostrar la contraseña del WiFi y presiona Edit WiFi settings.

imagen del ícono Blocked Eye

5

En la pantalla Edit WiFi Settings, ¿el conmutador ubicado junto a Split Bands está habilitado?

• Si la respuesta es , presiona para deshabilitarlo.
  • Si la respuesta es no, entonces continúa con el paso que sigue.

Imagen del conmutador de Switch Bands

Actualiza las configuraciones de tu WiFi.

1. En el campo WiFi Name, ingresa el nombre de la red.
  2. En el campo WiFi Password, ingresa una contraseña.

Toca Save.

Imagen del botón Save de Edit WiFi

Desde la pantalla WiFi Settings Changed, presiona Close.