• Ver carrito de compras

Cómo usar la autosintonización de HD con Advanced TV

Solución

Menú Settings

1. Presiona Settings para acceder a Quick Settings.

Imagen de configuraciones rápidas

2. Presiona A para acceder a General Settings.
  3. Con las flechas, resalta My Preferences y presiona OK.

Imagen de configuraciones generales con Auto-tune to HD resaltado

4. Con las flechas, resalta Auto-tune to HD y presiona OK.
  5. Selecciona On u Off y presiona OK.

Imagen de opciones de Auto-tune to HD para activar y desactivar

Menú

1. Presiona MENU dos veces.
  2. Con las flechas, resalta My Preferences y presiona OK.
  3. Con las flechas, resalta Auto-tune to HD y presiona OK.
  4. Selecciona On u Off y presiona OK.

Imagen de la activación de sintonización en HD a través del menú Settings - Preferences.

Si ya habías configurado una grabación recurrente en definición estándar (SD), las grabaciones continuarán en SD a menos que cambies manualmente la grabación recurrente al canal en HD.