Cómo usar la sintonización automática de HD con Contour 2

Solución

Se cambió el nombre de la configuración de sintonización automática de HD y se actualizó para incluir 4K UHD. La configuración predeterminada está en Activado.

Sigue los pasos de abajo para activar o desactivar la sintonización automática de HD.

1. Presiona el botón Contour en el control remoto de Cox para acceder a My Preferences.

Resultado: Se muestra Main Menu.

2. Utiliza el botón de la flecha hacia la derecha para resaltar el ícono de engranaje de Settings, luego presiona OK.

Resultado: aparece el menú Settings.

3. Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar Preferences y luego presiona OK.
  4. Sigue los pasos a continuación para activar o desactivar la sintonización automática de canales en HD.
    1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar General y luego selecciona OK.
    2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Preferred Best Available Resolution, luego presiona OK para activar o desactivar la función.

Nota: Si ya habías configurado una grabación recurrente en definición estándar (SD), todas las grabaciones continuarán en SD a menos que cambies manualmente la grabación recurrente al canal en HD.