• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo usar las funciones de transferencia de llamadas

Consulta la siguiente información para descubrir más sobre los tipos diferentes de funciones de transferencia de llamadas.

No se recomienda cambiar las configuraciones para transferencia de llamadas por línea ocupada, transferencia de llamadas sin respuesta y transferencia de llamadas para los clientes de correo de voz ya que esto afecta dicha función.

¿Qué función de transferencia de llamadas estás usando?