Cómo usar la Llamada en Espera

La Llamada en Espera te permite suspender una llamada que está en curso para aceptar una segunda llamada.

1

Cuando escuches el tono especial, según el tipo de teléfono que tengas, presiona rápidamente el control de cancelación, la teclaLink o Flash.

Nota: El control de cancelación es el botón que el teléfono empuja hacia abajo cuando lo cuelgas.

Resultado: La primera persona que llama queda automáticamente en espera mientras te conectas con la segunda persona que llama.

2

Para alternar entre la primera y la segunda persona que llama, presiona y suelta rápidamente el control de cancelación, o la tecla Link o Flash.

Resultado: Mientras hablas con una persona que llama, la otra queda automáticamente en espera y cada conversación se mantiene privada.

3

Para terminar una llamada con una persona mientras se mantiene a la otra en la línea, realiza lo siguiente.

1. Cuelga el teléfono; luego, el teléfono sonará.
  2. Contesta el teléfono y te conectarás con la persona que estaba en espera.

Tonos de Llamada en Espera

Si estás teniendo problemas para usar esta función, por lo general se debe a otras funciones que también ofrecen tonos de interrupción.

Debido al diseño básico de cada función, la cantidad de tonos aumentará si te suscribes a varias funciones que ofrecen tonos de interrupción.

Selecciona en base a la función solicitada.