• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo usar la Llamada en Espera

La Llamada en Espera te permite suspender una llamada por teléfono que está en curso para aceptar una segunda llamada.

1. Cuando escuches el tono especial, según el tipo de teléfono que tengas, presiona rápidamente el control de cancelación, la teclaLink o Flash.

Nota: El control de cancelación es el botón que el teléfono empuja hacia abajo cuando lo cuelgas.

Resultado: La primera persona que llama queda automáticamente en espera mientras te conectas con la segunda persona que llama.

2. Para alternar entre la primera y la segunda persona que llama, presiona y suelta rápidamente el control de cancelación, o la tecla Link o Flash.

Resultado: Mientras hablas con una persona que llama, la otra queda automáticamente en espera y cada conversación se mantiene privada.

3. Para terminar una llamada con una persona mientras se mantiene a la otra en la línea:
    1. Cuelga el teléfono; luego, el teléfono sonará.
    2. Contesta el teléfono y te conectarás con la persona que estaba en espera.

Tonos de Llamada en Espera

Si estás teniendo problemas para usar esta función, por lo general se debe a otras funciones que también ofrecen tonos de interrupción.

Debido al diseño básico de cada función, la cantidad de tonos aumentará si te suscribes a varias funciones que ofrecen tonos de interrupción.

Ejemplo: si tienes la función de Llamada en Espera y Alerta de llamada de larga distancia, escucharás más tonos de interrupción que si solo tuvieras la Llamada en Espera. En esta situación, si quieres reducir la cantidad de tonos de interrupción recibidos, se recomienda que desactives la Alerta de llamada de larga distancia (*49) antes de realizar una llamada.

Selecciona en base a la función solicitada.