• Ver carrito de compras

Cómo usar el Identificador de Llamadas

Detalles

El Identificador de Llamadas te permite ver el nombre y el número de la persona que llama. El nombre y el número de teléfono de la persona que llama aparece en la pantalla de tu Identificador de Llamadas. El Identificador de Llamadas requieren del alquiler o la compra de un teléfono con pantalla o una unidad adicional con pantalla.

Cómo usar el Identificador de Llamadas

1. Cuando recibas una llamada, espera a que finalice el primer timbre.
  2. Mira el nombre y el número de la persona que llama en la pantalla del teléfono.

Notas:

• Si después del primer timbre ves en pantalla las leyendas "Private", "P" o "blocked call", es posible que la persona que llama haya bloqueado su nombre y número para que no se visualicen.
  • Si aparece algunas de las siguientes leyendas en la pantalla del teléfono, entonces la persona que llama está en un área que no admite los servicios de Identificador de Llamadas.
    • Unknown name
    • Unknown number
    • Out of area
    • Unavailable
    • "O"