Cómo usar la detección de movimiento en cámaras desde la app móvil Cox Homelife

Solución

En la app móvil Homelife, la información de detección de movimiento aparece en dos áreas para las cámaras: el menú Activity y la transmisión de cámaras en vivo.

Nota: si te suscribes al servicio de grabación continua de videos (CVR) de Homelife, los eventos de movimiento aparecen en la línea de tiempo del servicio de CVR, y los videos de CVR aparecen con imágenes en miniatura para cada cámara con capacidad para CVR.

Menú Activity

Si una cámara tiene capacidad para detección de movimiento y está habilitada, los eventos de movimiento aparecen en el menú Activity (Actividad). Sigue estos pasos para ver los eventos de movimiento.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, presiona el menú Activity.

Imagen del menú Activity

3

En la parte superior de la pantalla Activity, presiona Filter para limitar las actividades que se muestran.

Imagen de Activity  Filter

4

En la pantalla Activity Filters, marca la casilla Motion y presiona Apply.

Imagen de la selección de Motion  Filter

Resultado: Se muestran todas las actividades de movimiento de la cámara.

4

Para borrar un filtro, completa los siguientes pasos.

1. Presiona el botón Filtered.

Imagen del ícono Filtered

2. Presiona Clear y Apply.

Imagen de Borrar filtros de actividad

Transmisión de cámaras en vivo

En la pantalla Overview se muestra la transmisión de cámaras en vivo. Si se identifica y graba un evento de movimiento, aparece un anuncio Motion detected mientras dure el videoclip grabado.

Imagen de movimiento de la cámara detectado