Cómo usar la detección de movimiento en cámaras desde la pantalla táctil de Homelife

Solución

Sigue los pasos que aparecen a continuación para usar las capacidades de detección de movimiento de la cámara en la pantalla táctil.

En la vista de cámara de la pantalla táctil, si hay movimiento, aparece un banner que indica que se detectó movimiento.

Nota: Para ajustar las configuraciones de sensibilidad de movimiento de la cámara, ver Cómo ajustar las configuraciones de detección de movimiento a continuación.

Imagen de las cámaras con pantalla táctil, movimiento de las cámaras

Imagen de la sección Touchscreen Camera Motion

Cómo ajustar las configuraciones de detección de movimiento

La sensibilidad de detección de movimiento de la cámara se puede habilitar, deshabilitar o ajustar desde sensibilidad baja, media o alta. Los siguientes pasos te pueden ayudar a habilitar, deshabilitar y ajustar la sensibilidad del video de la cámara que se muestra en la pantalla táctil de Cox Homelife, el equipo móvil o la tablet.

1

Toca Settings en la pantalla de inicio de la pantalla táctil.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Toca Home Devices.

Imagen de la sección Setting que resalta la opción Home Devices

4

En el menú Home Devices, toca Cameras.

Imagen de la sección Home Devices Setting que resalta la opción Cameras

5

Una vez que se carga el menú Cameras, toca Edit a Camera.

Imagen de la sección Camera Settings que realta la opción Edit a Camera

6

Desde la pantalla Edit a Camera, presiona la cámara que deseas editar.

Imagen de la selección de cámaras

7

En la pantalla Edit New Camera, toca el campo Motion Sensitivity y luego Next para continuar.

Imagen de la sección Edit Camera Motion Sensitivity

8

Selecciona la configuración deseada.

Nota: La configuración recomendada para la sensibilidad es media.

Imagen de la sección Select camera motion sensitivity

Resultado: La cámara ahora está configurada con las configuraciones seleccionadas.