• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Usar grabación de video continua en el portal del suscriptor de Cox Homelife

Detalles

Para ver una descripción general de la función de grabación continua de video (CVR) de Cox Homelife, consulta el Centro de ayuda de Cox Homelife.

La función de grabación continua de video (CVR) de Cox Homelife te permite capturar video de manera continua en una o dos cámaras, las 24 horas del día, por hasta diez días. Accede al portal del suscriptor y haz clic en la pestaña CVR Playback para usar las funciones detalladas a continuación.

Importante: sólo se puede acceder a CVR a través del portal del suscriptor y no está disponible en teléfonos móviles o tablets.

Característica Pasos
Selecciona la cámara
  1. Inicia sesión en el Portal del suscriptor de Cox Homelife.

2. Haz clic en el mosaico CVR Playback en la página My Home.

Nota: si te suscribiste a CVR, el mosaico se puede mover, pero no se puede eliminar.

Mosaico CVR Playback

Resultado: se muestra la ventana Select Camera.

Ventana Select Camera de CVR

3. Mueve el puntero y haz clic en la cámara que deseas ver o haz clic en Close para volver a la ventana Playback para ver la última cámara seleccionada.
  4. Haz clic en el botón On / Off para activar o desactivar la grabación.
Reproducción de video

En la ventana Playback, puedes realizar las siguientes tareas:

• Acceder a las funciones del menú.
  • Ajustar la velocidad de reproducción.
  • Ampliar la línea de tiempo para ver o buscar eventos, minuto a minuto.
  • Comprimir la línea de tiempo para buscar eventos en un periodo más prolongado, por día.
  • Ajustar la línea de tiempo para reproducir video grabado anteriormente.

Ventana CVR Playback

Nota: el menú de navegación se abre a la izquierda de la ventana cuando se selecciona el botón del menú.

Las funciones del menú de navegación tiene las siguientes funciones:

• Cameras: activar/desactivar la grabación o seleccionar una cámara para ver grabaciones archivadas.
  • Go To Date/Time: accede a una hora específica en el video grabado.
  • Make Clip: crea un clip con el video grabado.
  • Saved Clips: muestra todos los clips guardados para descargar, eliminar o reproducir.
  • Show Motion: muestra o elimina los íconos de eventos de movimiento de la línea de tiempo.

Nota: el texto de Show Motion cambia a Hide Motion cuando se están mostrando los íconos de eventos de movimiento.
Ir a fecha / hora
  1. Haz clic en la opción Go To Date/Time en el menú de navegación.
  2. Accede al calendario y haz clic en las fechas deseadas.
  3. Haz clic y desliza la hora y los minutos para el periodo deseado.

Ventana Go To Date de CVR
Crear clip
  1. Haz clic en la opción Make Clip en el menú de navegación.
  2. Selecciona el ícono Make Clip en el menú desplegable.
  3. Elige la duración del clip para crear uno de 60 segundos o 5 minutos.

Ventana Make Clip de CVR

Nota: el área resaltada en verde de la línea de tiempo muestra la duración del clip y la hora.

4. Haz clic en Save.
  5. Se muestra la ventana Save Clip. Ingresa un nombre para el clip en el campo Clip Name.

Ventana Save Clip de CVR

6. Haz clic en Save.

Nota: Los clips se guardan en la nube hasta que se completa la descarga. Los clips guardados tienen un límite de 240 minutos (cuatro horas) en total.
Clips guardados
  1. Haz clic en Saved Clips en el menú de navegación.

Ventana Saved Clips de CVR
  2. Selecciona el clip para descargar o eliminar.
  3. Haz clic en Delete o Download.

Nota: los clips descargados se guardan de manera predeterminada en la carpeta Downloads según el sistema operativo y navegador web que estés usando.
Mostrar movimiento
  1. Haz clic en la opción Show Motion en el menú de navegación.
  2. Haz clic en un ícono verde de detección de movimiento para mostrar la fecha y la hora del evento.

Ventana Show Motion de CVR

Resultado: el video comienza a reproducirse.