• Ver carrito de compras

Cómo usar los filtros y las vistas de la guía de Contour 2

Aprende a crear vistas personalizadas de la guía utilizando filtros preestablecidos y canales favoritos en la guía Contour 2. Controla tu vista ocultando canales, creando listas de canales aptos para niños, y personaliza tu forma de mirar con la opción de abajo.

Selecciona uno de los siguientes temas en base a la acción que quieres realizar.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-jcr:content-parcontent-sectioncontainer.html