• Ver carrito de compras

Cómo usar Kids Zone de Contour 2

Encuentra programación apropiada para cada edad agrupada de las grabaciones de la DVR del hogar, la biblioteca On DEMAND de Cox y la programación en vivo. Los padres pueden personalizar el acceso a contenidos en base a la edad de los niños, restringir grabaciones y asegurarse de que los telespectadores más jóvenes no curioseen fuera de la Kids Zone.

Selecciona una opción para aprender a administrar Kids Zone.