• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo usar la guía de voz de Contour 2

Solución

Cuando está activada, la guía de voz lee los contenidos en pantalla, incluso las descripciones de programas e instrucciones de navegación. La guía de voz está disponible en las siguientes pantallas.

• Guía
  • Menú principal
  • Miniguía
  • Menú Saved
  • Menú Settings

Sigue estos pasos para usar tu control remoto de Cox para activar y desactivar la guía de voz.

1. Oprime el botón A en el control remoto de Cox para acceder al menú Help.
  2. Oprime el botón A nuevamente para acceder al cuadro de diálogo Voice Guidance On / Off.
  3. Usa la flecha derecha y oprime OK para activar o desactivar la guía de voz.

El sistema Voice Guidance dice "Press right arrow button and then OK to activate".

La guía de voz también puede administrarse desde el menú Settings.

1

Oprime el botón CONTOUR en el control remoto de Cox para acceder al menú principal.

2

Utiliza la flecha a la derecha para resaltar el ícono de engranaje de Settings, luego presiona OK.

3

Desde el menú Settings, oprime la flecha hacia abajo para seleccionar Accessibility Setting, luego oprime OK.

4

Desde Accessibility Setting, utiliza la flecha hacia abajo para seleccionar Voice Guidance, luego oprime OK para cambiar la función a On u Off.