• Ver carrito de compras

Cómo usar la guía de voz de Contour 2

Solución

Cuando está activada, la guía de voz lee los contenidos en pantalla, incluso las descripciones de programas e instrucciones de navegación. La guía de voz está disponible en las siguientes pantallas.

• Guía
  • Menú principal
  • Miniguía
  • Menú Saved
  • Menú Settings

Sigue estos pasos para usar tu control remoto de Cox para activar y desactivar la guía de voz.

1. Presiona el botón en el control remoto de Cox para acceder al menú de configuraciones de accesibilidad.
  2. Presiona el botón de la flecha hacia abajo para acceder al cuadro de diálogo Voice Guidance On / Off.
  3. Usa la flecha derecha y oprime OK para activar o desactivar la guía de voz.

El sistema Voice Guidance dice "Press right arrow button and then OK to activate".

La guía de voz también puede administrarse desde el menú Settings.

1

Oprime el botón CONTOUR en el control remoto de Cox para acceder al menú principal.

2

Utiliza la flecha a la derecha para resaltar el ícono de engranaje de Settings, luego presiona OK.

3

Desde el menú Settings, oprime la flecha hacia abajo para seleccionar Accessibility Setting, luego oprime OK.

4

Desde Accessibility Setting, utiliza la flecha hacia abajo para seleccionar Voice Guidance, luego oprime OK para cambiar la función a On u Off.