• Ver carrito de compras

Cómo usar la guía de voz de Contour 2

Solución

Cuando está activada, la guía de voz lee los contenidos en pantalla, incluso las descripciones de programas e instrucciones de navegación. La guía de voz está disponible en las siguientes pantallas.

• Guía
  • Menú principal
  • Miniguía
  • Menú Saved
  • Menú Settings

Si tienes una discapacidad visual, puedes usar la función de guía de voz para navegar por el menú Contour 2 y la guía en pantalla de forma independiente.

Sigue los pasos a continuación para activar o desactivar la guía de voz.

1

En el control remoto de Cox, oprime el botón B para acceder al menú Help.

2

Usa el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para resaltar la casilla de diálogo Voice Guidance On / Off .

3

Presiona OK para activar o desactivar la guía de voz.

La guía de voz también puede administrarse desde el menú Settings.