• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo usar la guía de voz de Contour TV

Solución

Cuando está activada, la guía de voz lee los contenidos en pantalla, incluso las descripciones de programas e instrucciones de navegación. Para ver ejemplos de comandos de voz que se usan con la Guía de voz, consulta  Ejemplos de comandos de voz de Contour 2.

La guía de voz está disponible en las siguientes pantallas.

• Guía
  • Menú principal
  • Miniguía
  • Menú Saved
  • Menú Settings

El uso de los siguientes pasos permite activar o desactivar la Guía de voz.

Acceso rápido

Con el control remoto de Cox, completa lo siguiente.

1. Oprime el botón B para acceder al menú Accessibility Settings.
  2. Presiona el botón de la flecha hacia abajo para acceder a la ventana Voice Guidance On / Off.
  3. Usa la flecha derecha y oprime OK para activar o desactivar la guía de voz.

Uso de los comandos de voz

Usa los comandos de voz para controlar el sistema de Guía de voz.

1. Presiona el botón MIC.
  2. Di "Voice Guidance On" o "Voice Guidance Off."

Resultado: sigue la respuesta de la Guía de voz "Press right arrow button and then OK to activate."

Cómo usar el menú de configuraciones

La guía de voz se puede administrar a través del menú Settings utilizando el control remoto de Cox.

1. Presiona el botón CONTOUR para acceder al menú principal.
  2. Usa los botones de las flechas para resaltar el ícono de engranaje de Settings y luego presiona OK.
  3. Desde el menú Settings, oprime la flecha hacia abajo para seleccionar Accessibility Setting, luego oprime OK.
  4. Desde Accessibility Setting, utiliza la flecha hacia abajo para seleccionar Voice Guidance, luego oprime OK para cambiar la función a On u Off.