• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo usar las configuraciones de Cox Connect

Solución

Sigue estos pasos para acceder y usar las configuraciones de Cox Connect.

Nota: Debes tener una cuenta de Cox.net para utilizar Cox Connect.

1

Toca el ícono Menu.

La app Cox Connect resalta el ícono de menú.

2

Toca Settings.

El menú de Cox Connect resalta el ícono Settings

Resultado: Se muestran las opciones para configurar Digital Receivers, Troubleshooting y Usage Sharing.

Menú Settings

Opción de configuración Uso
Receptor digital

Puedes establecer las siguientes opciones:

• Set Default: establece el receptor predeterminado.
  • Show/Hide: decide qué receptores mostrar u ocultar.
Solución de problemas

Monitorea tus acciones mientras usas la aplicación para ayudar a encontrar soluciones con cualquier problema o error que puedas experimentar al usar la aplicación Cox Connect.

Para permitir el monitoreo de tu aplicación, para Troubleshooting, toca ON.