• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar Cox Webmail

Cox continúa con el apoyo a quienes ya son clientes con email de Cox. Pero ya no ofrecemos la posibilidad de crear nuevas cuentas de email de Cox para los clientes de Internet de Cox actuales y nuevos.

Aprovecha al máximo  Cox Email con la siguiente información.

Navegadores compatibles

Para acceder a la nueva plataforma de Cox Email en  myemail.cox.net, usa uno de los siguientes navegadores en una computadora o un equipo móvil.

Navegadores web de escritorio

Navegador web de escritorioVersión
Google ChromeVersión actual y anterior
Internet Explorer10 o superior
Microsoft Edge13 o superior
Mozilla FirefoxVersión actual y anterior
Safari10.01 y 10.03 en macOS

Navegadores web móviles

Equipo móvilNavegador
Smartphone AndroidChrome en Android 4.1 o superior
Tablet AndroidChrome en Android 4.1 o superior
Apple iPadSafari en iOS 9 o superior
Apple iPhoneSafari en iOS 9 o superior

Clientes de email compatibles

Tu cuenta de Cox Email también es compatible con los programas de cliente de email si se usa la configuración del servidor de email correcta. Para usar un cliente de email con tu email de Cox, te recomendamos usars las últimas versiones. La tabla de abajo ofrece una descripción general y enlaces de asistencia.

SistemaVersión y asistencia
Versiones de cliente de email recomendadas para computadoras de escritorio y laptops
Versiones de sistemas operativos móviles recomendados para teléfonos y tablets

Cómo acceder al buzón de Cox Email

Sigue los pasos a continuación para iniciar sesión en tu cuenta de Cox Email.

1. Ve a myemail.cox.net.
  2. Ingresa tu ID de usuario y contraseña.
  3. Haz clic en Sign In.

Resultado: Tu buzón se muestra con el siguiente formato.

Nota: los anuncios en la parte superior no se pueden eliminar, pero los anuncios en el lado derecho se pueden ocultar o mostrar haciendo clic en la flecha derecha. flecha derecha o flecha izquierda flecha izquierda en el lado derecho de la ventana.

Imagen del email de Cox con anuncio

Administrador de correo de Cox

Cuando recibes un email de Cox Postmaster, a menudo incluye un mensaje de error e instrucciones para conocer más en postmaster.cox.net. El sitio web de Cox Postmaster contiene explicaciones de errores y otra información que afecta el email de Cox. A continuación, presentamos una lista de los tipos de archivos que no pueden enviarse mediante nuestro servidor de protocolo de transferencia de correo simple (SMTP).

.shb, .shs, .vbe, .vbs, .wsc, .wsf, .wsh, .pif, .msc, .msi, .msp, .reg, .sct, .bat, .chm, .isp, .cpl, .js, .jse, .scr, .exe

Usa los siguientes enlaces para conocer más sobre la experiencia en Cox Email.