• Ver carrito de compras

Cómo usar el Cox Email

Aprovecha al máximo  Cox Email con la siguiente información.

Navegadores compatibles

Para acceder a la nueva plataforma de Cox Email en  myemail.cox.net, usa uno de los siguientes navegadores en una computadora o un equipo móvil.

Navegadores web de escritorio

Navegador web de escritorio Versión
Google Chrome Versión actual y anterior
Internet Explorer 10 o superior
Microsoft Edge 13 o superior
Mozilla Firefox Versión actual y anterior
Safari 10.01 y 10.03 en macOS

Navegadores web móviles

Equipo móvil Navegador
Smartphone Android Chrome en Android 4.1 o superior
Tablet Android Chrome en Android 4.1 o superior
Apple iPad Safari en iOS 9 o superior
Apple iPhone Safari en iOS 9 o superior

Tu cuenta de Cox Email también es compatible con los programas de cliente de email si se usa la configuración del servidor de email correcta.

Cómo acceder al buzón de Cox Email

Sigue los pasos a continuación para iniciar sesión en tu cuenta de Cox Email.

1. Ve a myemail.cox.net.
  2. Ingresa tu ID de usuario y contraseña.
  3. Haz clic en Sign In.

Resultado: Tu buzón se muestra con el siguiente formato.

Buzón de Cox Email

Administrador de correo de Cox

Cuando recibes un email de Cox Postmaster, a menudo incluye un mensaje de error e instrucciones para conocer más en postmaster.cox.net. El sitio web de Cox Postmaster contiene explicaciones de errores y otra información que afecta el email de Cox. A continuación, presentamos una lista de los tipos de archivos que no pueden enviarse mediante nuestro servidor de protocolo de transferencia de correo simple (SMTP).

.shb, .shs, .vbe, .vbs, .wsc, .wsf, .wsh, .pif, .msc, .msi, .msp, .reg, .sct, .bat, .chm, .isp, .cpl, .js, .jse, .scr, .exe

Usa los siguientes enlaces para conocer más sobre la experiencia en Cox Email.