• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar los Hotspots de Cox con WiFi mejorado en un equipo Android

Solución

Sigue los pasos a continuación para descargar la app Secure W2 para usar WiFi mejorado en tu equipo Android.

Notas:

• Para evitar problemas al conectarse al SSID de COX, no elimines la app Secure W2.
  • Si no estás en casa, conéctate al SSID de COX. Después de que te conectes una vez, el equipo se conectará automáticamente a los Hotspots de CoxWiFi a través del SSID de COX.
  • Si estás dentro de la casa, es posible que no puedas conectarte al SSID de COX.
2

Presiona Download.

Imagen del botón Join Now (Únete ahora)

3

Abre la app en Google Play Store.

Imagen del ícono de Google Play Store

4

Descarga e instala la app Secure W2.

Imagen de Install SecureW2

5

Presiona Next (Siguiente)

6

Toca Save.

Imagen de Guardar esta red

7

Toca Save.

8

Presiona Go to Wi-Fi Settings (Configuración de WiFi).

Imagen de Elegir tu conexión

9

Selecciona el SSID de COX o COX WiFi.

Nota: si tu equipo se conecta al SSID de CoxWiFi en lugar de a COX, entonces, en tu configuración, ve a CoxWiFi y selecciona Forget the network (Olvidar red) para que se establezca de forma predeterminada en el SSID de COX.