• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo usar Cox Security Suite Plus en computadoras macOS

Información

Desde el 21 de marzo de 2024, ya no se incluirán las suscripciones a McAFee gratuitas en los planes de Internet de Cox.

• Si ya tienes descargado el software de McAfee, puedes seguir usándolo hasta el 27 de junio de 2024.
  • El 25 de abril de 2024 se enviarán a los suscriptores las notificaciones al cliente.
  • A partir del 27 de junio de 2024, Cox dejará de ofrecer el software antivirus McAfee para todos los clientes.
  • El 27 de junio de 2024 (o antes), los clientes de Cox deben eliminar de sus equipos el software McAfee provisto por Cox.

Conoce cómo usar la consola de Cox Security Suite Plus para macOS. Puedes administrar las siguientes funciones.

• Escaneo en busca de virus
  • Application Protection
  • Firewall y conexiones de red
  • Email no deseado

Para administrar las funciones y las conexiones de red, realiza lo siguiente.

1. Abre la consola de McAfee.

imagen de la consola mcafee para macos

2. Haz clic en la barra de acciones.
  3. Selecciona Preferencias.

Consulta el siguiente cuadro para conocer las opciones que puedes usar para administrar las configuraciones del firewall y las conexiones de red.

Característica Cómo usar
General

Pestaña de configuraciones generales de Mac

Haz clic en ON o en OFF junto a la opción que deseas cambiar.
Anti-Malware

Pestaña anti-malware de Mac
Haz clic en la casilla al lado de la opción que deseas cambiar.

Nota: Haz clic en Reset para volver a la configuración predeterminada.
Application Protection

Pestaña de protección de aplicaciones de Mac

Desde la esquina inferior izquierda, haz clic en + (más) para agregar o en - (menos) para quitar preferencias.

Firewall – Network Connections

Opciones de conexiones de red dentro de la función Firewall de Mac

Desde la esquina inferior izquierda, haz clic en + (más) para agregar o en - (menos) para quitar preferencias de red.

Nota: Haz clic en Reset Firewall para volver a la configuración predeterminada.

Firewall - Advanced

Función de configuraciones avanzadas dentro del Firewall de Mac
Haz cambios en las configuraciones de firewall e inicio de sesión.

Nota: Haz clic en Reset Firewall para volver a la configuración predeterminada.