• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo usar la programación remota de DVR para programar una grabación de DVR en el hogar

Solución

Ya no se requiere Flash para watchtv.cox.com con ningún navegador web.

Emplea el siguiente proceso para programar una grabación desde la app Contour o desde WatchTV.cox.com que puede verdes desde el receptor en tu hogar.

1

Accede e inicia sesión en una de las siguientes opciones para ver.

2

Desde la ventana For You, en función del tipo de equipo que estés usando, realiza los siguientes pasos.

Nota: la opción All Channels muestra todos los canales dentro de tu suscripción. Algunos canales están disponibles solo en el hogar. Para obtener información sobre los canales, consulta  Cómo mirar programas con la app Contour.

Si miras desde...Entonces...
La app Contour
  • Toca  Menu.
  • En Live TV, toca All Channels.

Resultado: se muestran todos los canales en tu suscripción.
WatchTV.cox.comHaz clic en Live TV y luego selecciona All Channels.

Resultado: se muestran todos los canales en tu suscripción.
3

Busca el canal o programa.

• Para ver por canal o programa, deslízate o desplázate hacia arriba y hacia abajo.
  • Para buscar o ajustar la fecha y hora, haz una de las siguientes acciones:
    • Haz clic en el menú desplegable sobre la lista de canales, ajusta la fecha y hora y luego presiona Apply u OK.
    • Deslízate o desplázate a la derecha o a la izquierda.
4

Realiza los siguientes pasos para seleccionar y grabar el programa de TV.

1. Haz clic en el título del programa.

Resultado: se muestra una ventana de detalles con las opciones Watch, Record, o si está disponible, Episodes.

2. Haz clic en Record.
5

En la ventana emergente, realiza los siguientes pasos.

1. Selecciona la opción de grabación.
    • Set Episode Recording se utiliza para un solo episodio.
    • Set Series Recording se utiliza cuando quieres seleccionar varios episodios y establecer opciones de grabación.
  2. Haz clic en Confirm para programar la grabación o en Dismiss para volver a la página de detalles de programas de TV.

Resultado: un programa grabado puede mirarse desde el receptor de TV en el hogar.