• Ver carrito de compras

Cómo usar las funciones de llamadas selectivas

Selecciona quién quieres que te llame cuando estás ocupado o cuando no quieres que ciertas personas te llamen.

Las funciones de llamadas selectivas no funcionan con números internacionales o gratuitos. Estas funciones requieren de una suscripción y se las debe activar para poder usarlas. Si intentas usarlas antes de activarlas, escucharás una señal de tonos rápidos de ocupado.

¿Qué función estás usando?