• Ver carrito de compras

Cómo usar la lista de contactos en la app
Cox Voice Everywhere para hacer una llamada

Solución

Sigue los pasos a continuación para acceder a tu lista de contactos en la app Cox Voice Everywhere.

1

Busca y presiona Contacts al final de la app para abrir la pantalla de contactos.

imagen de la ventana de contactos

2

¿Aparecen tus contactos?

Si... Entonces...
Continúa al siguiente paso.
No Accede a tus contactos desde el menú configuraciones y permite el acceso a la app Cox Voice Everywhere.

Nota: Los contactos que se usan para la app Cox Voice Everywhere se basan en los contactos que tienes en tu smartphone.
3

Completa los pasos de abajo para hacer una llamada desde tus contactos.

1. Busca el contacto al que quieres llamar.
  2. Toca el nombre del contacto y busca el número telefónico para marcar.
  3. Presiona el número telefónico para marcar.

Durante la llamada, las siguientes opciones están disponibles.

Opción Icono Descripción
    Altavoz imagen del icono de altavoz Pone la llamada en altavoz
    Silencio imagen del icono de silencio Silencia el micrófono
    Teclado imagen del icono de teclado Abre el teclado para ingresar números durante una llamada
    Agregar llamada imagen del icono de agregar llamada Agrega otra persona a la llamada para iniciar una llamada en conferencia
  4. Toca el botón de teléfono rojo para finalizar la llamada.