• Ver carrito de compras

Cómo usar la app con guía Contour 2 Horoscopes

1

Presiona el botón CONTOUR en el control remoto de Cox para acceder al menú principal.

2

Utiliza el botón de la flecha hacia la derecha para resaltar Apps, luego presiona OK.

3

Usa las flechas para resaltar Horoscope, luego presiona OK.

4
  1. En la ventana principal de Horoscope App, usa los botones de flechas para ver Today's Horoscope (horóscopo de hoy) del signo de tu preferencia y presiona OK.
  2. Sigue los pasos en la tabla a continuación para ajustar las opciones de la app Horoscope en la guía.
Opción Acción

Ver horóscopo de mañana

Mientras ves Today's Horoscope, utiliza los botones de flechas para resaltar Tomorrow's Horoscope, luego presiona OK.

Establecer un favorito

Mientras ves un horóscopo, usa la flecha hacia la derecha para resaltar Set as Favorite, luego presiona OK.

5
Presiona Last para volver al menú Apps o presiona Exit para volver a la visualización de TV.