• Ver carrito de compras

Cómo usar la app con guía Contour 2 Sports

1

Usa la siguiente tabla para acceder o cambiar tus opciones de visualización.

Opciones de visualización Acción
Mientras miras TV

Mientras miras TV, presiona el botón C en tu control remoto.

A través del menú de apps en la guía
  1. Presiona el botón CONTOUR en el control remoto Cox para acceder al menú principal.
  2. Usa el botón de la flecha hacia la derecha para resaltar Apps, luego presiona OK.
  3. Usa la flecha hacia la derecha para resaltar Sports, luego presiona OK.
Comando de voz para deportes

Puedes ver las estadísticas de la NFL.

1. Presiona el micrófono para control por voz del control remoto.
  2. Asegurándote de decir la palabra "stats", habla para buscar por nombre de equipo o jugador.

Ejemplo:

• Estadísticas de Specific Player vs. Player Name, "comparar a Julio Jones con Antonio Brown".
  • Estadísticas de Specific Team vs. Team Name, "comparar a Atlanta Falcons con Philadelphia Eagles".
  • Estadísticas de Specific Player Fantasy, "Aaron Rogers Fantasy Stats"
  • Estadísticas de Fantasy Leader, "Fantasy Football Leaders" o "Rushing Leaders".
  • Cronograma del equipo, "Kansas City Chiefs Schedule".
2

Usa la tabla a continuación para acceder a las diferentes funciones de la aplicación desde la ventana principal de la app Sports en la guía.

Característica Acción
Mira las anotaciones de todos los partidos jugados hoy y de los que están en curso

Usa la tecla hacia la derecha para seleccionar la liga de la que quieres ver las puntuaciones y actualizaciones.

Mira la cobertura interactiva de los juegos en curso, incluso puntuaciones, estadísticas e información de cada juego en tiempo real En la ventana Scores, los juegos en vivo aparecen en azul. Resalta un juego en vivo, luego presiona OK.

Mira al instante un juego en vivo en TV

Nota: El canal que está transmitiendo el partido debe estar incluido en tu suscripción.

Mientras ves la cobertura interactiva de un partido en vivo, usa las flechas para resaltar Watch, luego presiona OK.

Agregar un equipo favorito
  1. Usa la flecha hacia la derecha para ir hasta la ventana My Teams.
  2. Presiona OK para acceder al atacante del equipo.
  3. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar la liga de tu equipo favorito, luego presiona OK.
  4. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar tu equipo favorito, luego presiona OK

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

5. Para agregar otro equipo, repite los pasos c y d de más arriba.
3

Presiona Last para volver al menú Apps o presiona Exit para volver a la visualización de TV.