• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Uso de la Sports app de Contour

Solución

Sigue los pasos a continuación para acceder y usar la Sports app de Contour.

1

Usa la siguiente tabla para acceder o cambiar tus opciones de visualización.

Opciones de visualizaciónAcción
Mientras miras TV

Mientras miras TV, presiona el botón C en tu control remoto.

A través del menú de aplicaciones
  1. Presiona el botón CONTOUR en el control remoto Cox para acceder al menú principal.
  2. Usa el botón de la flecha hacia la derecha para resaltar Apps, luego presiona OK.
  3. Con los botones de flecha, navega hasta la fila deportes, selecciona deportes, luego presiona OK.
Comando de voz para deportes
  • Para ver el calendario de un equipo deportivo, presiona el botón del Micrófono y di "Programación de [equipo]".
  • Para ver los puntajes de un equipo deportivo, presiona el botón delMicrófono y di "Puntaje [equipo]".
Ejemplos:
  • La "Programación de los Atlanta Braves" muestra el calendario de los Braves en la página de la entidad del equipo.
  • La "Puntuación de los Arizona Cardinals" muestra la puntuación actual o final del juego de los Cardinals.
2

Usa la tabla a continuación para acceder a las diferentes funciones de la app desde la ventana principal de la Sports app.

CaracterísticaAcción
Mira las anotaciones de todos los partidos jugados hoy y de los que están en curso

Usa la tecla hacia la derecha para seleccionar la liga de la que quieres ver las puntuaciones y actualizaciones.

Mira la cobertura interactiva de los juegos en curso, incluso puntuaciones, estadísticas e información de cada juego en tiempo real.En la ventana Puntuaciones, selecciona un juego y luego presiona OK.

Mira al instante un juego en vivo en TV

Nota: El canal que está transmitiendo el partido debe estar incluido en tu suscripción.

Mientras ves la cobertura interactiva de un partido en vivo, usa las flechas para resaltar Watch, luego presiona OK.

Agregar un equipo favorito
  1. Usa la flecha hacia la derecha para ir hasta Configuraciones.
  2. Presiona OK para acceder al atacante del equipo.
  3. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar la liga de tu equipo favorito, luego presiona OK.
  4. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar tu equipo favorito, luego presiona OK

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

5. Para agregar otro equipo, repite los pasos c y d de más arriba.
3

Presiona Last para volver al menú Apps o presiona Exit para volver a la visualización de TV.

Para más información, mira nuestro video en línea Uso de la Sports App en Contour.