• Ver carrito de compras

Cómo usar la app con guía Contour 2 Stocks

1

Presiona el botón CONTOUR en el control remoto Cox para acceder al menú principal.

2

Usa la flecha hacia la derecha para resaltar Apps, luego presiona OK.

3

Usa la flecha hacia la derecha para resaltar Stocks, luego presiona OK.

Resultado: Aparece la pantalla principal de la app Stocks en la guía, mostrando la lista Your Stocks.

4

Usa la tabla a continuación para ajustar la app Stocks en la guía y acceder a las distintas opciones.

Opción Acción
Ver la lista Hot Stocks de las acciones en tendencia Desde la vista Your Stocks, usa la flecha hacia la derecha para cambiar a la vista Hot Stocks. Usa la flecha hacia la derecha para volver a la vista Your Stocks.
Ver los detalles de una acción Desde Your Stocks o Hot Stocks, usa las flechas hacia arriba y abajo para resaltar una acción, luego presiona OK.
Ver noticias recientes sobre una acción
    1. Mientras ves los detalles de la acción, usa las flechas para resaltar Recent News, luego presiona OK.

Resultado: Aparece una lista de artículos de noticias relacionados.

2. Usa las flechas para resaltar un artículo que desees leer, luego presiona OK.
Agregar una acción a la lista Your Stocks
    1. Desde Your Stocks, usa la flecha hacia abajo para resaltar Add Stock, luego presiona OK.

Resultado: Aparece la pantalla Add Stock.

2. Usa las flechas para resaltar cada letra del nombre de la compañía o símbolo de la acción, presionando OK para seleccionar cada letra.
    3. Cuando la acción deseada aparece en Search Results, usa la flecha hacia abajo para resaltar, luego presiona OK.

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

4. Presiona OK para confirmar que quieres agregar esta acción.
Borrar una acción de la lista Your Stocks
    1. Desde Your Stocks, usa la flecha hacia abajo para resaltar la acción que deseas borrar.
    2. Presiona la flecha hacia la derecha para resaltar el símbolo de la X, luego presiona OK.

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

3. Presiona OK para confirmar que quieres borrar esta acción.
5

Presiona Last para volver al menú Apps o presiona Exit para volver a la visualización de TV.