• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo usar la app con guía Contour 2 Traffic

1

Presiona el botón CONTOUR en el control remoto Cox para acceder al menú principal.

2

Usa las flechas para resaltar Apps, luego presiona OK.

3

Usa las flechas para resaltar Traffic, luego presiona OK

Resultado: Aparece la pantalla principal de la app Traffic en guía.

4

Sigue los pasos de la tabla que aparece a continuación para completar la acción que desees.

Opción Acción
Ver las alertas de tráfico recientes

Usa las flechas para resaltar una alerta, luego presiona OK.

Resultado: Aparece Alert Detail.

Agregar un lugar
    1. Usa las flechas para resaltar Add Location, luego presiona OK.

Resultado: Aparece la ventana Add Location.

2. Usa los botones de números en el control remoto para ingresar el código postal del lugar o presiona la flecha hacia abajo para resaltar Enter City Name, luego presiona OK.
    3. Si es necesario, usa las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para resaltar cada letra; presiona OK para seleccionar cada letra.

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

4. Presiona OK para confirmar.
Borrar un lugar
    1. Usa la flecha hacia abajo para resaltar el lugar a borrar.
    2. Presiona la flecha hacia la derecha para resaltar el símbolo de X, luego presiona OK.

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

3. Presiona OK para confirmar.
5

Presiona Last para volver al menú Apps o presiona Exit para volver a la visualización de TV.