• Ver carrito de compras

Cómo usar la app con guía Contour 2 Weather

Solución

Haz lo siguiente para acceder a la app Weather desde tu receptor de Contour 2.

Nota: Aparece la app correspondiente a tu área local más importante.

1

Presiona el botón CONTOUR en el control remoto Cox para acceder al menú principal.

2

Usa las flechas para resaltar Apps, luego presiona OK.

3

Usa las flechas para seleccionar Weather, luego presiona OK.

Imagen de la pantalla de la app Contour 2 en la que se resalta la app Weather.

Resultado: Se abre la pantalla principal de la app en guía Weather, en donde se muestra el pronóstico actual.

4

Presiona OK para intercambiar entre pronóstico extendido y pronóstico actual.

Imagen de la app Contour 2 Weather en la que se resalta la opción Extended forecast

5

Presiona Last para volver al menú Apps o presiona Exit para volver a la visualización de TV.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html