• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo usar la app con guía Contour 2 Weather

1
Presiona el botón CONTOUR en el control remoto Cox para acceder al menú principal.
2

Usa las flechas para resaltar Apps, luego presiona OK.

3

Usa las flechas para seleccionar Weather, luego presiona OK.

Resultado: Se abre la pantalla principal de la app en guía Weather, en donde se muestra el pronóstico actual.

4

Usa esta tabla para cambiar tus opciones y vistas en la app en guía Weather.

Opción Acción
Ver el pronóstico extendido
  1. Usa las flechas para seleccionar el lugar para el que quieres recibir información sobre el clima, luego oprime OK.
  2. Usa las flechas para seleccionar el día de la semana para el que quieres ver más detalles sobre el clima.
  3. Selecciona Last para volver a la pantalla principal de la app Weather.
Agregar un lugar adicional
  1. Usa las flechas para resaltar Add Location, luego presiona OK.
  2. Haz algo de lo siguiente:
    • Utiliza las teclas numéricas en el control remoto para ingresar el código postal del lugar.
    • Oprime la fecha hacia abajo para resaltar Enter City Name, luego oprime OK.
      1. Usa los botones de flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para resaltar cada letra y presiona OK para seleccionar cada una.
      2. Cuando se muestre el lugar deseado en Search Results, utiliza la flecha hacia abajo para seleccionarlo y luego oprime OK.

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

3. Presiona OK para confirmar.

Almacena hasta cuatro lugares adicionales y haz un seguimiento del clima donde viven tus familiares y amigos.

Borrar un lugar adicional
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar el lugar adicional para borrar.
  2. Presiona la flecha hacia la derecha para resaltar el símbolo de X, luego presiona OK.

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

3. Utiliza las flechas para seleccionar Delete, luego oprime OK.
Ver el pronóstico para un lugar adicional

Usa la flecha hacia abajo para seleccionar el lugar y luego oprime OK.

5

Presiona Last para volver al menú Apps o presiona Exit para volver a la visualización de TV.