• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar la app Contour en Apple Vision Pro

Solución

La App Contour se puede descargar y ver como parte de la experiencia Apple Vision Pro.

• Todos los clientes de Cox TV y Contour TV pueden usar la app Contour en un equipo Apple Vision Pro.
  • Cuando haces streaming de videos con la app Contour, no se descuenta de tu límite de datos de Internet.
  • Puedes hacer streaming de video fuera de casa en el equipo Apple Vision Pro aunque no hayas completado la instalación o cuando no estás en casa.
  • No puedes alquilar ni comprar contenido en el equipo Apple Vision Pro, pero puedes comprar contenido en tu receptor o en watchtv.cox.comy, luego, volver a la app Contour de tu equipo Apple Vision Pro para disfrutar de los títulos alquilados o comprados.
  • El control de contenido para menores se encuentra disponible. Abre la app Contour en tu equipo Apple Vision Pro y ve a Settings > Parental Controls.

Elegibilidad

Todos los clientes de Cox Contour TV pueden usar la app Contour​​​​​​​. Las funciones y el contenido varían según tu paquete específico. Para obtener más información, visite Utilizar la app Contour.

Activar y usar la app Contour en Apple Vision Pro

Completa los pasos a continuación.

1

Desde la App Store, descarga la app Contour.

2

Abre la app Contour y elige Sign In (Iniciar sesión) (Iniciar sesión).

3

Sigue las instrucciones de la pantalla para iniciar sesión en tu cuenta de Cox con tu nombre de usuario y contraseña.

Resultado: Una vez que iniciaste sesión, estás listo para usar la app Contour en tu equipo Apple Vision Pro.