• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo usar la guía de programación Contour

Solución

Con la guía de programas de Contour, puedes saber cuándo se dará de nuevo un programa o una película, y revisar la información del programa. Además, puedes configurar favoritos y filtros para mirar solo algunos canales o tipos de programación.

Nota: la publicidad dentro de la guía es normal y aparecerá cada 10 líneas.

Favoritos y filtros

Buscar programación

La siguiente tabla brinda indicaciones para buscar programación en la guía en pantalla.

Acción Guía
Acceder a la guía Presiona el botón GUIDE en el control remoto Cox.
Navegar por los listados de canales Usa las fechas hacia arriba y abajo, Page Up y Page Down para desplazarte por la lista.
Ir a un canal específico
  1. Haz algo de lo siguiente:
    • Usa los botones de los números en el control remoto para ingresar el número del canal, luego presiona OK.
    • Usa los botones de los números en el control remoto para ingresar el nombre del canal. Por ejemplo, presiona 2-6-2 para "AMC".

Nota: Las letras están asociadas con los números del 2 al 9 de la misma forma que los teclados de los teléfonos tradicionales, donde 2 = "A / B / C", 3 = "D / E / F", etc.; usa el 0 para los espacios.

2. A medida que se abren los resultados, usa las flechas para seleccionar el canal de la lista, luego oprime OK para saltar al canal.

Nota: Al buscar un canal que no está incluido en el listado de canales del cliente, se abre el siguiente canal disponible por orden numérico.
Ver opciones, información o programaciones de canales
  1. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para seleccionar un canal.
  2. Presiona la flecha izquierda para seleccionar el nombre / número / logo del canal, luego presiona OK
  3. Haz algo de lo siguiente:
    • Usa las flechas para elegir Watch, Record, My List, o Channel Info, luego haz clic en OK.
    • Oprime Page Down para ver la programación siguiente. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo, Page Up y Page Down para moverte en el tiempo.
  4. Oprime Last para volver a la programación.
Ver la programación de otra hora u otro día
  • Usa las flechas derecha e izquierda para avanzar y retroceder en el horario de transmisión.
  • Utiliza FFWD y REW para avanzar o retroceder por un día.

Nota: Solo se puede ver la programación diaria actual y futura.

Ver información de programación
  1. Usa las flechas para resaltar un programa.
  2. Presiona Info.

Resultado: Se abren opciones adicionales debajo de los listados de programas.

3. Utiliza las flechas par elegir Watch, Episodes, Record, Other Times o Series / Movie Info, luego oprime OK.
  4. Oprime la fecha hacia arriba para volver a la programación.
Volver a mirar TV Presiona EXIT.