• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Uso de la app en guía Contour Weather

Solución

Sigue estos pasos para acceder a la app Weather desde tu receptor Contour.

Nota: La app muestra información del clima de tu área local principal.

1

Presiona el botón CONTOUR en el control remoto Cox para acceder al menú principal.

2

Usa las flechas para resaltar Apps, luego presiona OK.

3

Usa las flechas para seleccionar Weather, luego presiona OK.

Imagen de la pantalla de la app Contour 2 en la que se resalta la app Weather.

Resultado: la pantalla principal de la app Weather con guía muestra tu pronóstico actual.

4

Usa esta tabla para cambiar tus opciones y las vistas en la app Weather con guía.

OpciónAcción
Ver el pronóstico extendidoUsa las flechas para seleccionar Extended forecast y luego presiona OK.

Imagen de la app Contour 2 Weather en la que se resalta la opción Extended forecast
Agregar un lugar adicional
  1. Usa las flechas para seleccionar Add Location y luego presiona OK.

Imagen de la app Contour 2 Weather en la que se resalta la opción Add location

2. Usa los botones de flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para resaltar cada letra y presiona OK para seleccionar cada una.
  3. Cuando se muestre el lugar deseado en los resultados de búsqueda, usa la flecha hacia abajo para seleccionarlo y luego presiona OK.

Imagen de la pantalla Add a location de la app Contour 2 Weather
Borrar un lugar adicional
  1. Usa la flecha hacia la derecha para seleccionar View my locations.

Imagen de la app Contour 2 Weather en la que se resalta la opción View my locations

2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar la ubicación a eliminar.
  3. Presiona la flecha hacia la derecha para resaltar el símbolo de X, luego presiona OK.

Imagen de la app Contour 2 Weather en la que se resalta la opción View my locations
Ver el pronóstico para un lugar adicional
  1. Usa la flecha hacia la derecha para seleccionar View my locations.

Imagen de la app Contour 2 Weather en la que se resalta la opción View my locations

2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar el lugar y luego oprime OK.

Imagen de la app Contour 2 Weather en la que se resalta la opción View my locations
5

Presiona Last para volver al menú Apps o presiona Exit para volver a la visualización de TV.