• Ver carrito de compras

Cómo usar la de prueba de velocidad de Internet de Cox Business

Solución

Sigue estos pasos para controlar la velocidad de la conexión a Internet de tu equipo con la  prueba de velocidad de Internet de Cox Business.

Nota: para obtener los resultados más precisos, ejecuta esta prueba usando una computadora que esté conectada a tu módem con un cable Ethernet CAT5e o CAT6. Para ver más consejos, lee "Formas de mejorar la velocidad de Internet.

1

Ve a myaccount.coxbusiness.com e inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si todavía no te creaste un ID de usuario, puedes hacerlo seleccionando la opción ¿Eres nuevo en Mi cuenta de Cox Business? Regístrate ahora

2

Desde la página Generalidades de Mi cuenta, haz clic en Mis servicios.

3

En la pestaña Internet, haz clic en el ícono de la herramienta de prueba de velocidad.

4

Selecciona el servidor más cercano a tu ubicación.

5

Para iniciar la prueba, haz clic en Comenzar prueba.

Resultado: se muestra el progreso de la prueba.

6

Compara los resultados con las velocidades de tu paquete. Utiliza los siguientes consejos para solucionar problemas con los resultados.

• Reinicia el equipo, incluso el que estás usando para ejecutar la prueba y el módem
  • Asegúrate de estar usando un cable Ethernet CAT5e o CAT6 para conectar el módem con el equipo
  • Desactiva WiFi en tu equipo
  • Cierra todos los demás programas que se estén ejecutando
  • Verifica que tus equipos sean compatibles con el paquete
  • Verifica los límites de velocidad de tu equipo
  • Actualiza el software, incluyendo el sistema operativo y el navegador de Internet