• Ver carrito de compras

Cómo usar la herramienta de prueba de velocidad de Internet de Cox

La prueba de velocidad es una herramienta que puedes usar para comprender el rendimiento de tu servicio de Internet. La mayoría de las pruebas de velocidad demuestran cuánto se demoran los datos en la carga y la descarga teniendo en cuenta varios elementos de la conexión, que incluye la red de Cox, el Internet público, la red que la prueba de velocidad está utilizando y tu red residencial. Además de las velocidades de carga y descarga, algunas pruebas de velocidad también incluyen comprobación de la disponibilidad de recursos de red, latencia, fluctuación y pérdida de paquetes. Completar una prueba de velocidad puede ser útil como control de calidad de la conexión a Internet.

¿A dónde deberías ejecutar una prueba de velocidad?

La ubicación del servidor de la prueba de velocidad también es importante, no solo en cuanto a la distancia que está de ti, sino también en cuanto a la ruta que utiliza desde la red de Cox hasta el servidor seleccionado.

Las pruebas de velocidad de terceros realizadas fuera de la red de Cox podrían no brindar la representación más precisa del rendimiento de nuestra red. Los resultados de algunas pruebas de velocidad de terceros son más confiables que otros, y la confiabilidad también varía de ubicación a ubicación. La infraestructura de la prueba de velocidad se compone de hardware, software y capacidad de red, que puede variar en un solo proveedor.​​​​​​​

Para comprender el rendimiento de la red de Cox, recomendamos usar la herramienta Control de velocidad de Internet disponible en  https://www.cox.com/residential/support/internet/speedtest.html. La herramienta de prueba de velocidad de Internet de Cox elimina varios factores fuera del control de Cox y ofrece una mejor perspectiva del rendimiento de la red de Cox.

Notas
:

• Se recomienda ejecutar la prueba de velocidad desde una conexión directa al módem para ayudar a determinar el lugar donde existan posibles problemas.
  • El cableado al módem ofrece un mejor panorama de la red de Cox y una prueba inalámbrica también está sujeta a las condiciones de la red de tu hogar.
  • Cuando haces una prueba de velocidad con las herramientas de Cox, tienes acceso a los resultados de pruebas anteriores. Cox también tiene acceso a los resultados de tus pruebas para solucionar problemas y hacer el análisis correspondiente.

¿Qué puede afectar tu velocidad?

Más allá del sitio de prueba de velocidad que uses, muchas cosas pueden afectar los resultados de la prueba, entre ellas, las siguientes.

• Infraestructura de la prueba de velocidad
  • Capacidades del módem
  • Capacidades del tipo de equipo (laptop, tablet, etc.)
  • Sistema operativo
  • Navegador
  • Configuraciones de seguridad
  • Red residencial, que incluye red WiFi
Cómo usar la herramienta de prueba de velocidad