Cómo usar la app Cox Voice Everywhere

Cox Voice Everywhere es una app móvil gratuita que te permite administrar tu servicio Cox Voice desde Internet usando un smartphone con iOS o Android.

La app Cox Voice Everywhere te permite hacer todo esto:

• Ver el historial de llamadas y escuchar, leer o descargar los mensajes del correo de voz de tu hogar.
  • Hacer o recibir llamadas en cuatro equipos distintos como máximo.
  • Recibir llamadas dentro de EE. UU. sin incurrir en cargos adicionales.
  • Recibir llamadas de larga distancia internacionales.

Nota: No puedes usar la app para hacer llamadas de larga distancia internacionales.

Cómo acceder a la app

Cox Voice Everywhere está disponible para todos los clientes de Cox Voice.

Los usuarios de smartphones pueden iniciar sesión usando su ID de usuario y contraseña de Cox que tienen registrados para acceder a Voice Tools, a las configuraciones del teléfono y a los contactos. Si el cliente no tiene un ID de usuario y una contraseña de Cox.com, consulta Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com.

Sistemas operativos compatibles

La tabla de abajo ofrece una descripción general de los sistemas operativos que se necesitan para la app Cox Voice Everywhere.

Nota: La funcionalidad de la app es específica para teléfonos móviles. No se puede acceder a la app desde una tablet o una computadora personal. Es posible que se apliquen las tarifas de datos del proveedor de servicio móvil.

Tipo Sistema operativo Pantalla de la app móvil
Apple iOS 10.0 o superior Busca la app en la tienda de apps de Apple.

Banner de Apple App Atore

Android SO 6.0 o posterior Busca la app en la tienda de apps de Google.

Banner de Google Play Store

Selecciona la opción Cox Voice Everywhere a continuación.