• Ver carrito de compras

Cómo usar la app Cox Voice Everywhere

Cox Voice Everywhere es una app móvil gratuita que te permite administrar tu servicio Cox Voice desde Internet usando un smartphone con iOS o Android.

La app Cox Voice Everywhere te permite hacer todo esto:

• Ver el historial de llamadas y escuchar, leer o descargar los mensajes del correo de voz de tu hogar.
  • Hacer o recibir llamadas en cuatro equipos distintos como máximo.
  • Recibir llamadas dentro de EE. UU. sin incurrir en cargos adicionales.
  • Recibir llamadas de larga distancia internacionales.

Nota: No puedes usar la app para hacer llamadas de larga distancia internacionales.

Cómo acceder a la app

Cox Voice Everywhere está disponible para todos los clientes de Cox Voice.

Los usuarios de smartphones pueden iniciar sesión usando su ID de usuario y contraseña de Cox que tienen registrados para acceder a Voice Tools, a las configuraciones del teléfono y a los contactos. Si el cliente no tiene un ID de usuario y una contraseña de Cox.com, consulta Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com.

Sistemas operativos compatibles

La tabla de abajo ofrece una descripción general de los sistemas operativos que se necesitan para la app Cox Voice Everywhere.

Nota: La funcionalidad de la app es específica para teléfonos móviles. No se puede acceder a la app desde una tablet o una computadora personal. Es posible que se apliquen las tarifas de datos del proveedor de servicio móvil.

Tipo Sistema operativo Pantalla de la app móvil
Apple iOS 10.0 o superior Busca la app en la tienda de apps de Apple.

Banner de Apple App Atore

Android SO 6.0 o posterior Busca la app en la tienda de apps de Google.

Banner de Google Play Store

Selecciona la opción Cox Voice Everywhere a continuación.