• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar el control por voz de Cox para equipos de Homelife

Solución

El control por voz de Contour te brinda la capacidad de controlar tus equipos Homelife, entre ellos la activación del sistema, los termostatos, las luces, los enchufes inteligentes y las cerraduras de las puertas. Si te suscribes a Cox Contour TV o Contour Stream Player, también puedes ver tus cámaras Homelife en vivo en la pantalla de tu TV. Simplemente presiona el botón del micrófono en tu control por voz Contour y di: Mostrar mis cámaras o Mostrar la cámara del porche . Si te suscribes a la grabación continua de video, también puedes decir Mostrar los videos de la cámara para ver los videos de las personas o vehículos.

Sigue estos consejos para configurar tus dispositivos con el control de voz de Cox.

• Denomina a los equipos de Homelife de una manera única e identificable, como Luces de la cocina o Termostato de la planta alta. No incluyas números en el nombre del equipo, como Luz 2 del dormitorio.
  • Si tienes un panel de control táctil y luces LED Smart con atenuación, asegúrate de activar la función de atenuación en la configuración del hogar.

Sigue los pasos a continuación para usar el control remoto de Cox.

Note
: No es necesario vincular el control por voz con tu sistema Homelife, todo se realiza de manera interna.

1

Sostén el control por voz de Cox a 1 - 8 pulgadas de distancia y habla al micrófono, localizado en la parte superior del control remoto.

2

Mantén presionado el botón MIC mientras hablas.

Resultado: La luz LED en el control remoto parpadea y aparece un símbolo de micrófono en el TV que indica que Contour está escuchando.

3

Mientras mantienes presionado el botón del micrófono, di uno de los ejemplos de comandos de voz recomendados que aparecen en la siguiente tabla.

equipoEjemplos de comandos de voz
Cámara
  • Mostrar cámara
  • Mostrar mis cámaras
  • Mostrar la cámara del porche
  • Ver la cámara de la puerta de entrada.
  • Mostrar los eventos de hoy (se necesita CVR)
Pantalla principal de la app Homelife
  • Homelife
  • Pantalla principal de Homelife
Sistema de seguridad Homelife
  • Activar mi sistema
  • Desactivar mi sistema
  • Activar y dormir
  • ¿Mi sistema está activado?
  • Encender la alarma
Luces / Smart Plugs
  • Atenuar la iluminación de la sala de estar
  • Encender/apagar todas las luces
  • Apagar las luces del dormitorio
  • Haz que brille más
  • Colocar las luces al 80 por ciento
  • ¿Están encendidas las luces de la entrada?
Termostato
  • What is the downstairs thermostat set to? (¿Cuál es la temperatura del termostato de la planta baja?)
  • Enciende la calefacción
  • Encender o apagar el aire acondicionado
  • Cambiar el modo a frío
  • Configura el termostato de la planta alta en 72 grados
  • ¿Cuál es la temperatura interior?
Bloqueo de puertas
  • Traba puertas
  • Traba la puerta de entrada
  • ¿Están trabadas las puertas?
  • ¿Está trabada la puerta de entrada?
  • ¿Puse llave a la puerta?

Resultado: El receptor muestra la acción solicitada y el equipo de Homelife responde a la petición.