• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar la app de Disney+

La app de Disney+ es un servicio de streaming que ofrece entretenimiento ilimitado de Disney, Pixar, Marvel y National Geographic. Disney+ incluye nuevos lanzamientos de contenido exclusivo y original, así como películas favoritas, series y cortometrajes.

• Usa la función de comando por voz de tu control remoto para buscar contenido rápidamente.
  • La app Disney+ es un servicio basado en suscripción que se factura a través de Disney+ y no aparece en tu factura de Cox.
  • Para obtener información detallada, consulta el sitio web de Disney+.

La app Disney+ no está disponible en el Samsung XG2V2 Disponible solo para la caja de Contour, sin embargo, todas las demás cajas de Contour son compatibles.

Requisitos

Para acceder a la app Disney+ a través de Cox, debes cumplir con los siguientes requisitos.

• Tener suscripción a Disney.+
  • Suscribirte a cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.
  • Tener Contour o el servicio de reproductor de streaming de Contour.

Nota: Los clientes no tienen que tener una suscripción a Cox para tener la app Disney+ cuando se usa en un smartphone, PC o tablet.

Elige una de las opciones a continuación para obtener más información sobre la app Disney+.