• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Usar el llavero de alcance extendido con Cox Homelife

Detalles

Llavero de alcance extendido

selecciona el llavero de alcance extendido

Desactivar tu sistema de seguridad con tu llavero no requiere el ingreso de un código de teclado. Tu llavero también ofrece la función de alarma de emergencia en cualquier lugar, a un rango aproximado de distancia desde la pantalla táctil de 100 pies.

Usa la siguiente tabla para saber cómo funcionan los distintos botones y qué indican las luces correspondientes.

Función Acción Luz Estado del sistema
Armar al salir Oprime el botón de bloqueo durante aproximadamente dos segundos Roja intermitente y luego roja fija El sistema está en modo armado, fuera de casa
Armar adentro Oprime el botón de bloqueo durante un segundo y suéltalo, luego presiónalo nuevamente durante aproximadamente dos segundos Ámbar intermitente y luego roja fija El sistema está en modo armado, en casa
Desactivar Oprime el botón de desbloqueo durante aproximadamente dos segundos Verde intermitente y luego verde fija El sistema está en modo desarmado
Estado del sistema Mantén presionado el botón de desbloqueo durante aproximadamente dos segundos y suéltalo, luego presiónalo otra vez durante aproximadamente dos segundos Ámbar intermitente

Verde fija = desarmado

Roja fija = armado

Ámbar fija = el sistema no está listo (hay una ventana o puerta abierta)

Alarma de pánico Presiona el botón con el signo de exclamación durante aproximadamente tres segundos Roja intermitente El sistema envía una alarma de pánico