• Contáctanos
  • Elige una ubicación

App móvil de Homelife para ver actividad

Solución

Puedes ver la actividad en tu sistema con la app móvil Cox Homelife. Esta función también te deja ver un historial de la actividad de tu sistema Homelife.

Sigue los pasos a continuación para ver y filtrar la actividad.

1

Inicia sesión en la app móvil Homelife.

2

En la pantalla Overview, presiona el menú Activity.

Imagen del menú de actividades de la pantalla Overview

3

En la pantalla Activity, para buscar por equipo, presiona la barra Search e ingresa el nombre del equipo en el campo de búsqueda de la barra.

Imagen de la barra de búsqueda de actividades

4

Para filtrar las actividades por alertas, tipos de equipos o acciones del sistema, completa estas acciones.

1. En la pantalla Activity, presiona Filter en el extremo superior derecho.

Imagen del botón Activity Filter

2. En la pantalla Activity Filters, marca la casilla de los artículos por los que quieres filtrar. Presiona Apply para ver los resultados.

Imagen de la pantalla Activity Filters
5

Para ver las actividades de una fecha específica, haz lo siguiente.

1. En la parte superior de la pantalla Activity, presiona Calendar.
  2. En la ventana desplegable del calendario, desplázate hasta una fecha específica dentro de los últimos 30 días. Presiona CANCEL o SET.

Imagen del calendario desplegable de Activity Filter

3. En la barra Calendar, presiona la flecha izquierda para ver una fecha pasada.

Imagen de la flecha hacia la izquierda de la barra Calendar