• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar la app Hulu

Haz streaming de temporadas completas de series exclusivas, episodios de la temporada actual, películas exitosas, originales de Hulu, programas para niños y más.

• Usa la función de comando por voz de tu control remoto para buscar contenido rápidamente.
  • Toda la facturación de la app Hulu se realiza a través de Hulu y no se muestra en tu factura de Cox.
  • Para obtener información detallada, consulta el sitio web de Hulu.

Requisitos

Para acceder a la app Hulu a través de Cox, debes cumplir con los siguientes requisitos.

• Tener una suscripción activa de Hulu
  • Suscribirte a cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.
  • Tener Contour o el servicio de reproductor de streaming de Contour.

Nota: la app Hulu no está disponible en el Samsung XG2V2 Disponible solo para la caja de Contour, sin embargo, todas las demás cajas de Contour son compatibles.

Los clientes no tienen que tener una suscripción a Cox para tener la app Hulu cuando se usa en un smartphone, PC o tablet.

Elige una de las opciones a continuación para obtener más información sobre la app Hulu.