• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Usar el teclado o llavero para verificar el estado del sistema con Cox Homelife

Detalles

Teclado

Para verificar el estado actual de tu sistema Cox Homelife con el teclado, ubica el modelo de teclado que hay en tu hogar y haz clic en el enlace para seguir los pasos indicados.

Teclado inalámbrico SMC

Teclado inalámbrico SMC

¿Tu teclado se parece a este? Haz clic aquí para averiguar cómo verificar el estado del sistema.
  • Presiona el botónBotón SMC System Status System Status.
  • El botón Unlock Botón SMC Unlockse enciende para mostrarte el estado.

La siguiente tabla describe el significado de las configuraciones de las luces.

Luz Estado del sistema
Verde durante tres segundos El sistema está desactivado
Roja durante tres segundos El sistema está activado
Naranja durante tres segundos El sistema no está listo para activarse. Por ejemplo, hay una puerta o una ventana abierta.

Teclado inalámbrico Centralite

Teclado inalámbrico Centralite

¿Tu teclado se parece a este? Haz clic aquí para averiguar cómo verificar el estado del sistema.

La luz LED indicadora de estado se ubica en la parte superior e inferior del teclado y marca el estado actual del sistema.

Luces de estado del sistema Centralite

La siguiente tabla describe el estado del sistema para cada uno de los colores transmitidos.

Color de la luz Estado del sistema
Verde El sistema está desactivado
Rojo El sistema está activado
Dorado El sistema no está listo para activarse. Por ejemplo, hay una puerta o una ventana abierta.

Llavero para invitados

Para verificar el estado actual de tu sistema Cox Homelife mediante el llavero para invitados, completa los siguientes pasos.

• Presiona el botón Status Ícono de estado del sistema en el llavero durante dos segundos para encender la luz LED.
  • La luz LED parpadea en rojo una vez para indicar que se contactó con el sistema.

Cuando se presiona un botón del llavero, la luz LED parpadea en rojo una vez para indicar que se ha comunicado con la pantalla táctil. Si el llavero está fuera del rango de la pantalla táctil, la luz LED parpadea en rojo tres veces rápidamente.

Llavero de alcance extendido

Para verificar el estado actual de tu sistema Cox Homelife mediante el llavero de alcance extendido, completa los siguientes pasos.

• Presiona el botón Unlock Ícono de candado , espera dos segundos y suelta.
  • Luego vuelve a presionar durante unos dos segundos.

La siguiente tabla describe el significado de las configuraciones de las luces de los llaveros para invitados y de alcance extendido.

Luz Estado del sistema
Verde durante tres segundos El sistema está desactivado
Roja durante tres segundos El sistema está activado
Naranja durante tres segundos El sistema no está listo para activarse, hay una puerta o una ventana abierta.