• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar el teclado o llavero para verificar el estado del sistema con Cox Homelife

Información

Teclado

Para verificar el estado actual de tu sistema Cox Homelife con el teclado, ubica a continuación el modelo de teclado que hay en tu hogar y sigue los pasos indicados.

Teclado inalámbrico SMC

La siguiente información es para el teclado inalámbrico SMC.

Imagen del teclado inalámbrico SMC

Completa los pasos a continuación correspondientes al tipo de teclado.

• Presiona el botón<.>System Status Imagen del botón SMC System Status .
  • El botón Unlock Imagen del botón SMC Unlock se enciende para mostrarte el estado.

La siguiente tabla describe el significado de las configuraciones de las luces.

Luz Estado del sistema
Verde durante tres segundos El sistema está desactivado.
Roja durante tres segundos El sistema está activado.
Naranja durante tres segundos El sistema no está listo para activarse.

Por ejemplo: hay una puerta o una ventana abierta.

Teclado inalámbrico Centralite

La siguiente información es para el teclado inalámbrico SMC.

Imagen de teclado inalámbrico Centralite

La luz LED indicadora de estado se ubica en la parte superior e inferior del teclado y marca el estado actual del sistema.

Luces de estado del sistema Centralite

La siguiente tabla describe el estado del sistema para cada uno de los colores transmitidos.

Color de la luz Estado del sistema
Verde El sistema está desactivado.
Rojo El sistema está activado.
Gold El sistema no está listo para activarse.

Por ejemplo: hay una puerta o una ventana abierta.

Llavero para invitados

Para verificar el estado actual de tu sistema Cox Homelife mediante el llavero para invitados, completa los siguientes pasos.

• Presiona el botón Status Imagen del botón del sistema del llavero para invitados en el llavero durante dos segundos para encender la luz LED.
  • La luz LED parpadea en rojo una vez para indicar que se contactó con el sistema.

Cuando se presiona un botón del llavero, la luz LED parpadea en rojo una vez para indicar que se ha comunicado con la pantalla táctil. Si el llavero está fuera del rango de la pantalla táctil, la luz LED parpadea en rojo tres veces rápidamente.

Llavero de alcance extendido

Para verificar el estado actual de tu sistema Cox Homelife mediante el llavero de alcance extendido, completa los siguientes pasos.

• Presiona el botón Unlock​​​​​​​ Imagen del botón Unlock del llavero , mantenlo presionado durante aproximadamente dos segundos y suéltalo.
  • Luego vuelve a presionar durante unos dos segundos.

La siguiente tabla describe el significado de las configuraciones de las luces de los llaveros para invitados y de alcance extendido.

Luz Estado del sistema
Verde durante tres segundos El sistema está desactivado.
Roja durante tres segundos El sistema está activado.
Naranja durante tres segundos

El sistema no está listo para activarse.

Por ejemplo: hay una puerta o una ventana abierta.