• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar las opciones de configuración de Max

Solución

Sigue estos pasos para acceder al menú de opciones de la app Max.

1

En el menú desplegable a la izquierda de la pantalla, ubica y selecciona el ícono de Settings.

2

Elige una opción de la lista que aparece. Consulta la siguiente tabla que ofrece una descripción de cada elemento.

Opción Descripción
Mi perfil Muestra el perfil actual y permite cambiar a diferentes perfiles.
Cuenta
  • Proporciona detalles de tu cuenta.
  • Muestra la información de facturación.
Controles parentales Permite el cambio de clave secreta para los controles parentales y las clasificaciones de los diferentes perfiles.

Nota: esta clave secreta no está relacionada con el Cox PIN configurado con tu receptor de Contour.
Ayuda Te dirige al  help.max.com sitio web
No vender mi información personal Proporciona información sobre la transferencia de datos y cómo controlar tu información personal
Privacidad y términos

Ofrece los siguientes enlaces:

Información Proporciona la información y la versión del equipo
Salir Cierra la sesión de tu perfil actual para tu receptor Contour.