• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar el banner de información del receptor básico

Información

El panel de información ofrece una descripción breve del programa que se muestra en pantalla en ese momento. El panel de información también te permite buscar en los listados y sintonizar diferentes canales. Para usar el control remoto del receptor básico, consulta la Guía del usuario del control remoto.

• Muestra de forma automática cuando se sintonizó un canal.
  • Muestra una calificación con estrellas

La tabla de abajo proporciona detalles relacionados con el panel de información.

Panel de informaciónProceso
Acceso desde TV en vivo
  • En el control remoto de Cox, oprime el botón INFO para ver el nombre del programa, la calificación, el número de canal, información de la fecha y hora, alta definición e indicadores de subtítulos cerrados.
  • Oprime INFO dos veces para ver la descripción completa del programa.
Buscar programas
  1. En el control remoto de Cox, oprime el botón INFO, luego haz lo siguiente.
    • Mira programas presionando las fechas derecha o izquierda.

Nota: esta función muestra los programas por canal, pero se muestra en diferentes momentos del día.

• Busca diferentes canales oprimiendo las flechas hacia arriba y hacia abajo.
  2. Presiona Select para ver la programación.

Importante: Si el programa solicitado no está al aire, el receptor sintoniza el programa que se está transmitiendo en ese momento en ese canal.
Salir del panel de información

El panel de información desaparece después de unos segundos, si no, presiona Exit en el control remoto de Cox para cerrarlo.