• Ver carrito de compras

Usar el panel de información del mini box

Detalles

El panel de información ofrece una descripción breve del programa que se muestra en pantalla en ese momento. El panel de información también te permite buscar en los listados y sintonizar diferentes canales.

Usa la información a continuación para concoer más sobre la pantalla del panel de información.

• Muestra de forma automática cuando se sintonizó un canal.
  • Muestra un calificación con estrellas.
  • Usa el control remoto del mini box; consulta la guía del usuario del control remoto.

A continuación se dan detalles relacionados con el panel de información.

Panel de información Proceso
Acceso desde TV en vivo
  • En el control remoto de Cox, oprime el botón INFO para ver el nombre del programa, la calificación, el número de canal, información de la fecha y hora, alta definición e indicadores de subtítulos cerrados.
  • Oprime INFO dos veces para ver la descripción completa del programa.
Buscar programas
  1. En el control remoto de Cox, oprime el botón INFO, luego haz lo siguiente.
    • Mira programas presionando las fechas derecha o izquierda

Nota: Esto muestra los programas por canal, pero en difernetes momentos del día.

• Busca diferentes canales oprimiendo las flechas hacia arriba y hacia abajo.
  2. Oprime Select para ver la programación.

Importante: Si el programa que quieres ver no está al aire, el receptor sintonizará el programa que se está transmitiendo en ese canal en ese momento.
Salir del panel de información

El panel de información desaparecerá después de unos segundos sino presiona Exit en el control remoto de Cox para cerrarlo.