• Ver carrito de compras

Cómo usar la app móvil para las cerraduras de las puertas del sistema de automatización

Solución

Sigue los pasos a continuación para ver el estado actual de cada cerradura, y para trabarlas y destrabarlas de manera remota.

1

En la pantalla My Home, presiona el mosaico Door Locks para ver el estado de las cerraduras.

Pantalla My Home - Mosaico Door Locks

2

En la pantalla Door Locks, completa los pasos a continuación.

1. Presiona el mosaico Door Lock para trabar o destrabar cada puerta individualmente.

Pantalla Door Locks - Mosaico Lock

2. Si tienes varias cerraduras de puertas conectadas a tu sistema, aparece la opción LOCK ALL y UNLOCK ALL. Presiona LOCK ALL o UNLOCK ALL para trabar/destrabar todas las puetas conectadas al mismo tiempo.

Pantalla Door Locks - Trabar/destrabar puertas múltiples

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html