• Ver carrito de compras

Cómo usar la app Music Choice en Contour 2

La app Music Choice ofrece una experiencia interactiva con más contenido y opciones, además de los canales disponibles en el listado de canales actuales.

• Canales adicionales
    • 84 canales de música
    • 25 canales de videos
  • Función de búsqueda para encontrar artistas específicos
  • Contenido censurado

Requisitos

Suscripción a cualquier nivel de servicio de Internet residencial de Cox y Contour 2.

Nota: El reproductor de streaming de Contour no es un receptor compatible.

Cómo acceder a la app Music Choice

Existen dos maneras de acceder a la app Music Choice con el control remoto Contour 2.

Nota: En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet se toma en cuenta en tu uso de datos. Para más información consulta Plan y uso de datos.

Si... Entonces...
estás usando el comando de voz

accede a la app con el comando de voz. A continuación, se presentan ejemplos de las opciones disponibles.

• "App Music Choice"
  • "More Music Choice"

Nota: Al decir "Music Choice" aparece el canal lineal que se escuchó por última vez.
estás usando las opciones de navegación

Sigue estos pasos.

1. Presiona el botón Contour.
  2. Desde el Menú,  usa los botones de flechas para seleccionar Apps.
  3. Presiona OK y luego usa los botones de flechas para seleccionar Music Choice.
  4. Presiona OK.

Imagen de las apps Contour 2
Selecciona una de las siguientes opciones para conocer más sobre la pestaña dentro de Music Choice.