• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar la app Paramount+

¡Suscríbete a Paramount+ y haz streaming de un sinfín de entretenimiento! Disfruta de originales imperdibles, GRANDES películas, diversión familiar y mucho más. Mira los episodios completos de CBS, Nickelodeon, Comedy Central, BET, MTV y el Smithsonian Channel, y nunca te pierdas un momento de la acción con deportes en vivo como la NFL en CBS y la UEFA Champions League.

• Usa la función de comando por voz de tu control remoto para buscar contenido rápidamente.
  • Toda la facturación de la app Paramount+ se factura a través de Paramount+ y no aparece en tu factura de Cox.
  • Para obtener información detallada, consulta el sitio web de Paramount+.

Requisitos

Para acceder a la app Paramount+ a través de Cox, debes cumplir con los siguientes requisitos.

• Tener una suscripción Paramount+ activa.
  • Suscribirte a cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.
  • Tener Contour o el servicio de reproductor de streaming de Contour.

Nota: Los clientes no tienen que tener una suscripción a Cox para tener la app Paramount+ cuando se usa en un smartphone, PC o tablet.

Elige una de las opciones a continuación para obtener más información sobre la app Paramount+.