• Ver carrito de compras

Cómo usar la pantalla táctil para tus cerraduras de puertas de Cox Homelife

Solución

Sigue estos pasos para operar las cerraduras de puertas de Cox Homelife desde la pantalla táctil.

1

Haz clic en el ícono Door Locks para ver el estado de tus cerraduras de puertas.

Imagen del ícono Door Locks en la pantalla táctil

2

Toca la imagen del candado para trabar o destrabar la puerta.

Imagen del ícono de Door unlocked

Imagen del ícono de Door locked

Nota: La pantalla Door Locks muestra el estado actual de la cerradura.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html