• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo usar TV Caller ID con Contour

Solución

Las siguientes opciones no están disponibles:

• Cómo cambiar la duración o ubicación del anuncio
  • Cómo ver el registro del historial de llamadas

Sigue los pasos a continuación para usar el control remoto de Cox. Todas las configuraciones de Contour Voice / TV Caller ID son específicas para cada receptor.

Para salir de cualquier menú de TV Caller ID, cambia de canal o presiona el botón LAST en el control remoto.

1

Presiona el botón CONTOUR en tu control remoto Cox para acceder al menú principal.

La lista del menú principal de Contour 2 se muestra en la parte inferior de la pantalla.

2

Presiona la flecha hacia la derecha o hacia la izquierda para resaltar el ícono de engranaje, luego presiona OK.

menú principal de contour 2 con el ícono de engranaje subrayado

3

Presiona las flechas hacia arriba o hacia abajo para resaltar Preferences, luego presiona OK.

menú preferences de contour 2

4

Presiona las flechas hacia arriba o hacia abajo para resaltar Notifications, luego presiona OK.

el menú de preferencias de contour 2 muestra información general y, debajo de él, hay notificaciones

5

Oprime las flechas hacia arriba o hacia abajo para marcar All Notifications, luego oprime OK.

Nota: All Notifications debe estar seleccionada para cada tipo de trabajo que será notificado.

menú preferences seleccionado de contour 2

6

Presiona las flechas hacia arribaabajo para marcar Cox Voice, luego presiona OK para activar o desactivar.

activa o desactiva la notificación del Identificador de llamadas en tu TV de Contour 2 con la opción Cox Digital Telephone