• Ver carrito de compras

Cómo usar TV Caller ID

Con TV Caller ID, puedes ver el nombre y el número de la persona que llama, directamente desde la comodidad de tu sofá.

Ejemplo que muestra el banner del TV Caller ID de Contour 2

Para salir de cualquier menú de TV Caller ID, cambia el canal o presiona el botón LAST en tu control remoto.

Controla las siguientes funciones con tu control remoto de Cox.

• Banner de llamadas: si está activado, la información de la persona que llama se muestra en la pantalla de tu TV.
  • Historial de llamadas: mira el nombre y el número de teléfono de las personas que llamaron recientemente y la fecha y la hora en que se recibieron las llamadas.

TV Caller ID no admite las funciones de control de privacidad ni mini boxes de Cox.

¿Qué guía estás usando?